a rádio web da cidade

AO VIVO
Baixe já seu app
PUBLICIDADE

Gastronomia

Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Panetone

Dezembro é cheio de surpresas, separamos essa receita mais que especial para oficializar a chegada do bom velhinho.

Por: Da Redação
Fotos: Divulgação
panetone-light

 

INGREDIENTES

  • 1 panetone
  • 1/2 kg de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 1 xícara (chá) de frutas secas

MODO DE PREPARO

  1. Corte uma tampa do panetone e retire o miolo
  2. Reserve o miolo
  3. Derreta o chocolate em banho – maria, acrescente o creme de leite e as nozes
  4. Misture bem
  5. Reserve 1 xícara de (chá) da mistura de chocolate e divida o restante em duas partes
  6. Coloque uma das partes dentro do panetone
  7. Cubra com metade do miolo esfarelado
  8. Acrescente o restante da mistura de chocolate e do miolo
  9. Coloque a tampa e espalhe a mistura de chocolate reservada por cima
  10. Cubra com as frutas secas e leve à geladeira por 2 horas

 

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE