divdiv
PUBLICIDADE

Gastronomia

Publicidade

Bolo de paçoca com doce de leite

Para os fãs de paçoca e de amendoim, que tal preparar de um bolo que pode se tornar uma deliciosa surpresa

Por: Da Redação
Fotos: Ilustração

Para os fãs de paçoca e de amendoim, que tal preparar de um bolo que pode se tornar uma deliciosa surpresa? Anote aí esta receita incrível que leva doce de leite na lista de ingredientes.

O preparo leva em torno de 1 hora.

Bom apetite!

Ingredientes:

Massa:

3 ovos

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 e 1/2 xícaras de açúcar

1 xícara de paçoca

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

1 lata de leite condensado

400 g de doce de leite

1 colher (sopa) rasa de manteiga

2 paçocas esfareladas

3 paçocas esfareladas para enfeitar

MODO DE PREPARO:

Massa:

Bata tudo no liquidificador. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Após frio, desenforme e coloque a cobertura. Espere esfriar, divida o bolo em duas camadas e recheie com doce de leite.

Cobertura:

Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE