Bolo de paçoca com doce de leite
Para os fãs de paçoca e de amendoim, que tal preparar de um bolo que pode se tornar uma deliciosa surpresa
Para os fãs de paçoca e de amendoim, que tal preparar de um bolo que pode se tornar uma deliciosa surpresa? Anote aí esta receita incrível que leva doce de leite na lista de ingredientes.
O preparo leva em torno de 1 hora.
Bom apetite!
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de paçoca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
1 lata de leite condensado
400 g de doce de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga
2 paçocas esfareladas
3 paçocas esfareladas para enfeitar
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata tudo no liquidificador. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Após frio, desenforme e coloque a cobertura. Espere esfriar, divida o bolo em duas camadas e recheie com doce de leite.
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.