a rádio web da cidade

AO VIVO
Baixe já seu app
PUBLICIDADE

Gastronomia

Publicidade

Brigadeiro de Limão Siciliano

Ingredientes 1 lata de leite condensado de colher 1 colher (sopa) de manteiga raspas da casca de 1 limão siciliano 1 xícara (chá) de granulado branco Modo De Preparo Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela ( cerca de […]

Por: Paloma Mocellin
Fotos: Divulgação
brigadeiro

Ingredientes

1 lata de leite condensado de colher

1 colher (sopa) de manteiga

raspas da casca de 1 limão siciliano

1 xícara (chá) de granulado branco

Modo De Preparo

Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela ( cerca de 10 minutos). Retire do fogo, junte as raspas de limão misture bem e passe para um prato untado com manteiga. Espere esfriar e , com as mãos untadas enrole bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.

DICAS:

– Se desejar substitua o limão siciliano por limão galego. Neste caso use raspas da casca de 2 limões galegos.

– Ao invés de passar os docinhos no granulado branco experimente polvilha-los com raspas de chocolate branco. Fica uma delícia.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE