a rádio web da cidade

AO VIVO
Baixe já seu app
PUBLICIDADE

Gastronomia

Publicidade

Como fazer torta salgada rápida

Com a correria do dia a dia uma receita rápida e deliciosa faz toda diferença, confira a seguir.

Por: Da Redação
Fotos: Divulgação
12_34_32_42_Torta_salgada_

INGREDIENTES:

  • Fatias de Pão de forma

  • 04 ovos

  • 01 caixinha de creme de leite

  • 01 lata de milho verde

  • Margarina

  • 200 gramas de queijo picado

  • 200 gramas de presunto picado

  • Azeitonas picadas

  • Tomates picados

  • Sal a gosto

MODO DE FAZER:

  1. Passe a manteiga nos pães de forma dos dois lados forre uma travessa com os pães amanteigados e reserve.
  2. Bata os ovos gemas e claras juntas na batedeira, depois de fofo misture a caixinha de creme de leite, desligue e misture manualmente o restante dos ingredientes.
  3. Coloque os ovos batidos em cima dos pães e leve para assar por 30 minutos em fogo médio ou ate gratinar.
  4. Sirva morna.
  5. O Recheio você pode alterar com o que você tiver disponível.
  6. Bom apetite!
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE