Esportes

Copa Motocar de Enduro define campeões da temporada 2017

Confira a classificação dos erechinenses

Por: Asscom

A cidade de Caçador, SC , situada no Vale do Contestado, sediou no domingo, 12, a final da Copa Motocar de Enduro Regularidade 2017, que teve 21ª Edição.

Com os resultados obtidos, os pilotos de Erechim e Barão de Cotegipe, formados pelo Erechim Off Road conquistaram 7, das das 8 categorias, além de dois vice-campeonatos.

Classificação Final dos pilotos:

MÁSTER: Paulo Cézar de Oliveira ( Seco Recuperadora de Cabines –  Borilli Racing ) Campeão.

SÊNIOR: Anderson Rover ( Presto Industrial ) Campeão da Copa Motocar, com Pablo Zanchet ( Grupo Zanchet ) finalizou em na 4ª Colocação.

OVER 40: Lindonês A. Três ( Cereais Três ) Campeão da Copa Motocar.

OVER 50: Gilberto Balbinot ( Barão Palace Hotel ) Campeão da Copa Motocar.

JUNIOR: Felipe Sutili Campeão com Luciano Provin ( LP Presentes ) Vice Campeão e Anilson Santin ( Imobiliária Santin 4º Lugar.

OPEN: André Provin ficou Vice Campeão com Ivan Zanchet em 5º Lugar.

OVER 55: Altair Bordignon ( Paiol Motos – Dinecar – Pró Tork – Borilli Racing ) conquistou o Enea ( 9 ) Campeonato  da Copa Motocar chegando ao seu 53º título da carreira.

NOVATOS: Daniel Folador ( Fazenda Tres Cerros Folador ) Campeão na Motocar, em seu primeiro ano no Enduro Regularidade é seu 3º Título conquistado, com Cassiano Wrublewski ( Oficina do PC ) ficou em 7º Lugar, com Franciel Caldart em 10º mesmo participando de poucas provas em 2017.