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Gastronomia

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Costela no feijão

Dica de receita para caprichar no almoço em casa

Por: Da Redação
Fotos: Divulgação

Fazer um feijão saboroso pode ser um desafio para muitas pessoas que não se dão bem na cozinha. Por outro lado, cozinhar carne de costela de forma diferente também pode ser um desafio. Sempre que chega visita em casa, a vontade de caprichar no feijão sempre aparece e foi pensando em todos estas ideias que preparamos esta receita pra você!

O tempo de preparo é de 60 minutos e rende em média 7 porções.

Bom Apetite!

Ingredientes:

1 e 1/2 kg de costela de ripa (bovina)

300g de calabresa picada

1/2 kg de feijão carioca

1 cebola grande

1/2 maço cheiro verde

2 folhas de louro

4 cubos de caldo knorr sabor costela

4 saches de caldo sazón sabor costela

Modo de Preparo:

1.Corte 1 e 1/2 kg de costela em tamanhos médio.

2.Retire um pouco da gordura (mas não tudo) e, por último, sele em uma frigideira e reserve.

3.Pique a cebola e o cheiro-verde em uma panela de pressão (5 litros).

4.Frite a cebola por 3 minutos e acrescente o cheiro verde picado.

5.Coloque a costela, a calabresa e deixe refogar. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes.

6.Coloque água na panela até faltar de 3 a 4 dedos de água para transbordar.

7.Deixe em fogo médio por tempo médio de 45 a 60 minutos (caso a costela não seja de boa qualidade, é só deixar um pouco mais na pressão até que fique muito macia).

8.Sirva com arroz branco, temperado com sal e alho apenas.

Dica:Tanto o knorr como o sazón, obrigatoriamente tem que ser sabor costela, pois a de sabor carne não ficará bom.

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