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Gastronomia

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Dúvidas no almoço do final de semana? Confira boas opções de pratos salgados!

Bom apetite!

Por: Da Redação

Filés de Frango com Molho Especial de Laranja

 INGREDIENTES
meio quilo de filé de frango de espessura média
suco de meio limão
1 stick de caldo de carne de frango
meia colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alhos grandes fatiados
suco de 2 laranjas ( cerca de 200 ml )
1 colher (chá) de mostarda
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
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MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, o MAGGI Meu Segredo e a páprica. Em uma frigideira antiaderente grelhe os filés aos poucos, com metade do azeite, para que fiquem úmidos por dentro e bem dourados por fora. Reserve aquecido. Na mesma frigideira coloque o restante do azeite e refogue o alho, sem dourar. Junte o suco de laranja e ferva por 10 minutos. Adicione a mostarda e o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Sirva sobre o frango reservado, sem cobrir completamente, e polvilhe a cebolinha verde.
DICA:
Decore com rodelas de laranja passadas pela manteiga

Pizza de frigideira

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 pote de Iogurte Natural
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MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea, que desgrude levemente das mãos. Divida a massa em 4 partes e, com o auxílio de um rolo abra os discos, com espessura bem fina, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Reserve. Coloque a massa de pizza reservada, uma a uma, em uma frigideira untada com azeite. Sirva com os recheios de sua preferência.
DICA:
Sugestões de recheios: molho de tomate, queijo mozarela, tomate em rodelas e folhas de manjericão; molho de tomate, frango desfiado com milho-verde e Requeijão Cremoso e queijo mozarela; Moça de Colher, rodelas de banana e canela em pó; Chocolate ao Leite e fatias de morango.

Risoto Expresso de Palmito e Atum

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 vidro de palmito picado
1 lata de atum
2 sticks de caldo de carne
meia xícara (chá) de purê de tomate
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
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MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão coloque o arroz , acrescente o palmito, o atum, o MAGGI MEU SEGREDO, 4 xícaras (chá) de água, o purê de tomate e misture. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa. Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.
DICA:
Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.
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