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Dúvidas no almoço do final de semana? Confira boas opções de pratos salgados!

Filés de Frango com Molho Especial de Laranja

 INGREDIENTES
meio quilo de filé de frango de espessura média
suco de meio limão
1 stick de caldo de carne de frango
meia colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alhos grandes fatiados
suco de 2 laranjas ( cerca de 200 ml )
1 colher (chá) de mostarda
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
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MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, o MAGGI Meu Segredo e a páprica. Em uma frigideira antiaderente grelhe os filés aos poucos, com metade do azeite, para que fiquem úmidos por dentro e bem dourados por fora. Reserve aquecido. Na mesma frigideira coloque o restante do azeite e refogue o alho, sem dourar. Junte o suco de laranja e ferva por 10 minutos. Adicione a mostarda e o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Sirva sobre o frango reservado, sem cobrir completamente, e polvilhe a cebolinha verde.
DICA:
Decore com rodelas de laranja passadas pela manteiga

Pizza de frigideira

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 pote de Iogurte Natural
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MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea, que desgrude levemente das mãos. Divida a massa em 4 partes e, com o auxílio de um rolo abra os discos, com espessura bem fina, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Reserve. Coloque a massa de pizza reservada, uma a uma, em uma frigideira untada com azeite. Sirva com os recheios de sua preferência.
DICA:
Sugestões de recheios: molho de tomate, queijo mozarela, tomate em rodelas e folhas de manjericão; molho de tomate, frango desfiado com milho-verde e Requeijão Cremoso e queijo mozarela; Moça de Colher, rodelas de banana e canela em pó; Chocolate ao Leite e fatias de morango.

Risoto Expresso de Palmito e Atum

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 vidro de palmito picado
1 lata de atum
2 sticks de caldo de carne
meia xícara (chá) de purê de tomate
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
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MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão coloque o arroz , acrescente o palmito, o atum, o MAGGI MEU SEGREDO, 4 xícaras (chá) de água, o purê de tomate e misture. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa. Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.
DICA:
Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.