divdiv

Esportes

Joinville segura o Concórdia e encara o Atlântico nas quartas de final da LNF

Depois de vencer o rival fora de casa, Tricolor empata por 1 a 1 em Joinville e avança para a próxima fase. Gols da partida foram marcados por defensores

Por: Asscom

O Joinville é mais um classificado às quartas de final da LNF. Depois de vencer o Concórdia por 4 a 3 fora de casa, o Tricolor usou a vantagem e garantiu a vaga com um empate em 1 a 1 nesta sexta, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville. Os dois gols da partida foram marcados por defensores. Leco abriu o placar para o time da casa no primeiro tempo, e Júlio igualou na segunda etapa. O adversário do Joinville na próxima fase será o Altântico Erechim, que eliminou o Joaçaba nas oitavas.

Mesmo em vantagem, o Joinville teve o domínio do primeiro tempo. Aos dez minutos, o time da casa foi premiado com o primeiro gol. O autor foi o fixo Leco, que tocou na saída de João Neto após boa trama do ataque joinvilense. Precisando da virada para forçar a prorrogação, o Concórdia passou a sair mais para o jogo. Contudo, o placar do primeiro tempo permaneceu 1 a 0 para o time da casa.

Aos dez minutos do segundo tempo, a equipe do oeste catarinense conseguiu chegar ao empate. O autor do gol foi o fixo Julio, em belo chute de primeira. A igualdade no marcador fez o Concórdia lançar mão do goleiro-linha, partiindo para o tudo ou nada em busca da vitória. Só que o Joinville se trancou na defesa, garantindo o empate.

Joinville: Willian, Fernando, Fernandinho, Xuxa e Gabriel. Entraram: João Paulo, Junai, Leco, Jackson, Bruninho, Josué, Eka, Felipe Mello e Jé. Técnico: Vander Iacovino.

Concórdia: João Neto, Valença, Gui, Fusca e Pesk. Entraram: Pedro, Júlio, Toni, Jhony, Douglinhas, Fernando, Felipinho e Mazzeto. Técnico: Morruga.