Prato com tilápia para a Sexta-Feira Santa
Capriche no almoço da semana santa e experimente esta deliciosa receita
Hora de começar a pensar nas receitas especiais para a Semana Santa e Páscoa. Selecionamos uma receita simples e saborosa de Tilápia ao molho de creme de cebola. Este prato é uma sugestão para quem não tem muita habilidade na cozinha e rende em média 5 porções. Para acompanhar você pode preparar arroz branco e salada verde.
O tempo de preparo é de 50 minutos.
INGREDIENTES:
1 kg de filé de tilápia
1 pacote de creme de cebola
1 caixa de creme de leite
500 ml de leite
Cebola, azeite, limão, pimenta e colorau a gosto
MODO DE PREPARO:
1.Tempere o filé com um pouco de sal, pimenta, alho e limão.
2.Cuidado com o sal pois o creme de cebola já vem salgado. Dissolva o conteúdo do creme de cebola no leite, até ficar consistente.
3.Neste momento você poderá colocar um pouco de colorau para dar uma cor no prato. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
4.Em um refratário, faça uma cama de cebola cortada em rodelas e regue com azeite.
5.Coloque um pouco do creme para forrar a travessa e acrescente as postas de peixe.
6.Intercale sempre o peixe e o creme.
7.Cubra com o restante do creme e com mussarela.
8.Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média, e aguardar 40 minutos.