Receita de final de semana para aproveitar com os amigos e família
Barriga roncando? Sim?! Então corre conferir nossa receita para matar a fome e arrasar na cozinha
HAMBÚRGUER CASEIRO
Ingredientes
1 quilo de carne moída
1 envelope de creme de cebola
15 pães de hambúrguer mini
1 pé de alface crespa picado
2 tomates em rodelas
Modo De Preparo
Em um recipiente, coloque a carne moída com o creme de cebola e 2 colheres (sopa) de água fria. Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Coloque em um refratário untado com óleo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Vire e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar e estarem no ponto desejado Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva.