divdiv
PUBLICIDADE

Gastronomia

Publicidade

Receita de final de semana para aproveitar com os amigos e família

Barriga roncando? Sim?! Então corre conferir nossa receita para matar a fome e arrasar na cozinha

Por: Da Redação
Fotos: Divulgação

HAMBÚRGUER CASEIRO

Ingredientes

1 quilo de carne moída

1 envelope de creme de cebola

15 pães de hambúrguer mini

1 pé de alface crespa picado

2 tomates em rodelas

Modo De Preparo

Em um recipiente, coloque a carne moída com o creme de cebola e 2 colheres (sopa) de água fria. Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Coloque em um refratário untado com óleo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Vire e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar e estarem no ponto desejado Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE