divdiv
PUBLICIDADE

Gastronomia

Publicidade

A Cultura Cervejeira chega a Erechim com qualidade e diferencial

A casa mais Irlandesa de Erechim Lulupum Tap House, traz uma programação bem especial para o Saint Patricks Day

Por: Paloma Mocellin
Fotos: Divulf

Não é difícil de perceber o quanto o mercado de cervejas e chops artesanais tem crescido nos últimos anos. E juntamente com o crescimento estão os consumidores que com a expansão da ideia ficam cada vez mais exigentes no consumo das bebidas.

Erechim já está preparado para receber aqueles que prezam pelos bons produtos artesanais e diferenciados. A Lupulum Tap House trouxe para a cidade a Cultura Cervejeira , que está em franco crescimento nas capitais e grandes cidades. De acordo com o gerente Tiago Silva, o diferencial da casa é oportunizar as pessoas a degustarem as melhores cervejas e chopes em um ambiente inspirado nos pubs Irlandeses e participarem da revolução da cerveja artesanal no Brasil. “Temos 8 torneiras de chope artesanal, sempre rodando novas cervejarias e estilos, e utilizamos o mesmo sistema de extração de chope dos melhores pubs do mundo. Nosso empório conta com mais de 100 rótulos de cervejas artesanais e já estamos abertos à partir das 15 horas”, salientou.

Além de toda a estrutura de bebidas, a casa também traz um cardápio de petiscos diferentes dos usuais, como Dadinhos de Tapioca, Bolovo e Bolinhos de Feijoada, além de hambúrgueres e cortes de carne angus.

Tiago explica ainda que o publico da Lupulum são todos aqueles qe prezam pela qualidade, seja na cerveja, comida e atendimento.

Mas e porque escolher a Lupulum?

“Porque primamos pela qualidade em tudo que oferecemos, seja nos produtos ou no atendimento. Nossas cervejas e chopes são premiadas em festivais do mundo todo. Temos dois ambientes climatizados, acomodando 100 pessoas. Além de um balcão para aqueles que querem apreciar uma boa cerveja individualmente”, pontua Tiago.

Por lá as novidades são mensais

Tiago conta que as novidades no bar são mensais, sempre com uma nova opção no cardápio, além da novidade quase que diária nas torneiras, sempre com novos estilos de chope. “Como temos um ótimo ambiente em breve teremos opção de eventos para empresas ou grupos, degustações orientadas que serão realizadas pelo sommelier de cervejas da casa e um clube de cervejeiros”, disse.

E o que vai ter na casa mais Irlandesa da cidade no dia de Saint Patricks Day?

“Como nossa inspiração é Irlandesa, temos a obrigação de fazer o Saint Patrick´s Day mais Irlandês da cidade. A festa começa às 18 horas já com um sorteio para aqueles que vierem de verde, cor símbolo do dia, e a cada hora um novo sorteio. No final da noite teremos um sorteio especial para os que vierem como verdadeiros irlandeses. E durante a noite toda, musica irlandesa e celta animando o bar”.

 

E tem mais!

A casa terá muito chope verde, é claro, e também os estilos mais consumidos neste dia na Irlanda: Stout e Irish Red Ale. Mas o verde não fica só no chope, os Dadinhos de Tapioca também estarão verdinhos. E o cardápio vai ser incrementado com três pratos típicos: Stout Meat Pie, Irish Boxty e Stout and Ice Cream Float.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE