Esportes

Atlântico e ASIF empatam em Ibirubá pela Liga Gaúcha

Na próxima rodada, dia 21, o Galo joga em Tapera, contra o America

Por: Da Redação

Na noite desta sexta-feira, 13, o ginasio do município de Ibirubá/RS foi palco de um grande jogo entre ASIF e Atlântico. O confronto, que abriu a 11ª semana de jogos da Liga Gaúcha de Futsal, terminou empatada em 3 a 3.
A ASIF, do técnico Juninho, começou com Gaúcho, Jhow, Hiroshi, Teves e Pato. Já o Galo erechinense, do técnico Giba, iniciou com Careca, Silva, Café, Cabreúva e Keké.
A ASIF abriu o placar com Jhow aos 2min43 da primeira etapa: ASIF 1 X 0 Atlântico. Keké fez um golaço para o verde-rubro e empatou aos 17min58 da primeira etapa: ASIF – Ibirubá 1 X 1 Atlântico. Mas Hiroshi marcou para a ASIF aos 18min57 e colocou o time da casa novamente em vantagem: ASIF 2 X 1 Atlântico. Resultado que permaneceu até o intervalo.
Na segunda etapa Bolivar ampliou para a ASIF aos 6min41 da segunda etapa: ASIF 3 x 1 Atlântico. Café fez para o verde-rubro aos 9min28 da segunda etapa: ASIF 3 x 2 Atlântico. E Cabreúva empatou para o Galo aos 16min49 da segunda etapa: ASIF 3 x 3 Atlântico. Final de jogo em Ibirubá/RS: ASIF 3 X 3 Atlântico.
Na outra partida da noite, realizada na cidade de Tapera/RS: América 1 X 3 ACBF – Carlos Barbosa.
Neste sábado, dia 14/07, acontecem as demais partidas que fecham a rodada: Guarany – Espumoso X BGF – Bento Futsal; AEU – Uruguaianense X Assoeva – Venâncio Aires; SASE – Selbach X AES – Sobradinho; e Parobé Futsal X ALAF – Lajeado.
Na próxima rodada o Galo erechinense segue jogando fora de casa. Dia 21/07, sábado, vai a Tapera para jogar contra o América pela 12ª semana da Liga Gaúcha Série Ouro.
Depois serão três confrontos em casa: dia 24/07, terça-feira; Atlântico X ACBF pela Liga Gaúcha Série Ouro 2018; dia 28/07, sábado: Atlântico X Cascavel/PR pela Liga Nacional de Futsal; e dia 31/07, terça-feira: Atlântico X ALAF pela Liga Gaúcha Série Ouro.