Esportes

Atlântico massacra o Shouse: 14 a 3

Partida aconteceu na noite deste sábado, em Erechim

Por: Da Redação

Na noite deste sábado (24), a experiência falou mais alto, e na segunda rodada da Liga Nacional de Futsal o Atlântico fez 14 gols no representantes Paraense, que participa pela primeira vez da competição. A partida aconteceu em Erechim, onde o time visitante decidiu surpreender, colocando goleiro linha desde cedo na partida, e apesar de resistir bem na primeira metade da etapa inicial, o Shouse acabou sucumbindo ao Atlântico que passou a empilhar gols.

O 1 a 0 veio somente aos 10min27, com Café. Keké ampliou aos 10min50 e aos 11min23 já estava 3 a 0, após gol de Silva. O primeiro tempo terminou em 6 a 1 ara o Atlântico, depois que Nenê marcou duas vezes e Cleber marcaram para o time da casa, e Biolay descontou para os visitantes.
Na segunda etapa o Galo partiu para o ataque e Selbach, logo aos 49 segundos da etapa complementar, fez o sétimo para os donos da casa. Os gols continuaram acontecendo com Selbach (1min17): 8 a 1; Café (2min08): 9 a 1; Silva (5min25): 10 a 1 e Jé (5min35): 11 a 1. Os visitantes converteram o segundo gol aos 8min31 com Andrey: 11 a 2. Mas, Cappa (16min03) e Café (18min14) ampliaram para o Galo que chegou aos 13 a 2. Edilson ainda fez mais um para os paraenses aos 16min35: 13 a 3. E Café, faltando 5 segundos para o final, fechou o placar em 14 a 3. Fim de jogo em Erechim: Atlântico 14, Shouse 3.
O próximo compromisso do verde-rubro pela Liga Nacional será na sexta-feira, dia 06 de abril, às 21h30, novamente em casa, quando o Galo recebe a Intelli, de Minas Gerais.