Esportes

Atlantico vence o APF (Parobé) pela Liga Gaucha

Foi um jogo muito disputado na noite deste sábado no Caldeirão do Galo em Erechim

Por: Da Redação

Foi um jogo muito disputado na noite deste sábado no Caldeirão do Galo em Erechim. Não é por nada que o APF está entre os primeiros na Liga Gaúcha de Futsal Serio Ouro. Se mostrou uma equipe muito bem treinada pelo conhecido Técnico Guilhermo (ex Tubarão) experiente treinador da Liga Nacional que hoje comanda o Parobé. Com jogadores de muita velocidade o adversário saiu na frente com gol de Xandi Penha, mas o Atlântico conseguiu o empate ainda no primeiro tempo com Selbach. A segunda etapa foi emocionante, o Galo fez a virada novamente com Selbach e manteve o placar de 2 a 1 até o final. A APF ainda usou goleiro linha, mas o Atlantico em noite de boas jogadas e principalmente de marcação saiu vencedora, somando mais 3 pontos na tabela de Classificação. Antes deste jogo a Direção do Atlantico recebeu a imprensa para lançar a 45ª Taça do Brasil de Futsal que será em Erechim de 5 a 12 de Agosto com a presença do Joinville, Minas. Pato Futsal. Horizonte do Ceará, Assoeva, Magnus Sorocaba, Cruzeiro de Rio Grande do Norte, Portuguesa do Rio de Janeiro e Constelação de Roraima. A TV Atmosfera esteve presente ao evento e durante essa competição fará a cobertura completa com trasmissão de todos os jogos.