PUBLICIDADE

Gastronomia

Publicidade

Clube da Carne Master terá edição especial no Acampamento Farroupilha 2019

Primeiro encontro reuniu grupo com mais de 50 pessoas, para descobrir os segredos no preparo de uma boa carne

Por: Assecom
Fotos: Divulgação
clube da carne 3

A primeira edição do Clube da Carne Master reuniu os apreciadores de carne em uma noite de aprendizado, troca de informações e novas amizades. Um grupo com mais de 50 pessoas, reunidas para descobrir os segredos no preparo de uma boa carne. O encontro iniciou com uma apresentação da sommelier Sandi Corso, que falou sobre como combinar carnes e derivados com vinhos, moscatéis e espumantes da Vinícola Perini. Na sequência, o mestre churrasqueiro Sandro André e o representante do Frigorífico Zimmer, Leandro de Oliveira, explicaram os tipos de cortes, temperos, e tempo de grelha ou churrasqueira.

 A segunda edição do Clube da Carne Master vai ser ainda mais especial, pois acontece durante os festejos do Acampamento Farroupilha. O curso será realizado no dia 21 de setembro e ministrado pela equipe de churrasqueiros do Galpão Master. Serão repassadas dicas de como preparar o tradicional costelão na brasa, 6h. As vagas são limitadas e as inscrições ocorrem no Balcão de Informações das lojas Master da Avenida Sete e Torres Gonçalves. A inscrição é R$ 80,00 e será revertida em produtos na loja. O evento inicia às 11h30min, no Galpão Farroupilha do Master, no Parque da Accie. Outras informações no site www.mastersupermercados.com.br e nas redes sociais. 

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Publicidade