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Gastronomia

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Palha Italiana de Tangerina

Ingredientes 1 pacote de Biscoito de maisena 1 lata de condensado de colher meia colher (sopa) de raspas da casca de tangerina meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro Modo de Preparo Triture metade do biscoito até obter uma farofa e pique o restante. Reserve. Em um recipiente, misture o leite condensado com a farofa […]

Por: Paloma Mocellin
Fotos: Divulgação

Ingredientes

1 pacote de Biscoito de maisena

1 lata de condensado de colher

meia colher (sopa) de raspas da casca de tangerina

meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Triture metade do biscoito até obter uma farofa e pique o restante. Reserve. Em um recipiente, misture o leite condensado com a farofa e as raspas da casca de tangerina até ficar homogêneo. Junte o Biscoito picado e mexa bem. Espalhe sobre um refratário (23 x 23 cm) e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar bem. Corte quadrados (4 x 4 cm) e passe-os no açúcar de confeiteiro. Sirva.

DICA:

– Se desejar, substitua as raspas de tangerina ou laranja.

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