Palha Italiana de Tangerina
Ingredientes 1 pacote de Biscoito de maisena 1 lata de condensado de colher meia colher (sopa) de raspas da casca de tangerina meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro Modo de Preparo Triture metade do biscoito até obter uma farofa e pique o restante. Reserve. Em um recipiente, misture o leite condensado com a farofa […]
Ingredientes
1 pacote de Biscoito de maisena
1 lata de condensado de colher
meia colher (sopa) de raspas da casca de tangerina
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Triture metade do biscoito até obter uma farofa e pique o restante. Reserve. Em um recipiente, misture o leite condensado com a farofa e as raspas da casca de tangerina até ficar homogêneo. Junte o Biscoito picado e mexa bem. Espalhe sobre um refratário (23 x 23 cm) e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar bem. Corte quadrados (4 x 4 cm) e passe-os no açúcar de confeiteiro. Sirva.
DICA:
– Se desejar, substitua as raspas de tangerina ou laranja.