PUBLICIDADE

Gastronomia

Publicidade

Pão caseiro recheado

Para aqueles que gostam de uma aventura na cozinha e não possuem muita prática está receita é ideal

Por: Da Redação
Fotos: Divulgação
Pão caseiro recheado

Para aqueles que gostam de uma aventura na cozinha e não possuem muita prática está receita é ideal. Surpreenda a todos com um delicioso pão caseiro recheado.

Vale lembrar que você pode abusar da sua criatividade e trocar alguns ingredientes, afim de alterar o recheio e deixar a receita mais adequada ao seu paladar ou de seus convidados.

Esta receita rende duas unidades e serve 8 pessoas.

Bom Apetite!

Ingredientes
Massa:

1 kg de farinha de trigo

2 copos de leite morno

1 copo de óleo

1 colher (sopa) de fermento

Sal a gosto

Recheio:

250 g de presunto

250 g de mussarela

Molho de tomate

Requeijão

Orégano

Modo de Preparo

1.Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal, um pouco de farinha e misture. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.

2.Deixe a massa descansar por 15 minutos. Após, divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.

3.Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.

4.Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole. Faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Publicidade