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Gastronomia

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Prato com tilápia para a Sexta-Feira Santa

Capriche no almoço da semana santa e experimente esta deliciosa receita

Por: Redação
Fotos: Ilustração

Hora de começar a pensar nas receitas especiais para a Semana Santa e Páscoa. Selecionamos uma receita simples e saborosa de Tilápia ao molho de creme de cebola. Este prato é uma sugestão para quem não tem muita habilidade na cozinha e rende em média 5 porções. Para acompanhar você pode preparar arroz branco e salada verde.

O tempo de preparo é de 50 minutos.

INGREDIENTES:

1 kg de filé de tilápia

1 pacote de creme de cebola

1 caixa de creme de leite

500 ml de leite

Cebola, azeite, limão, pimenta e colorau a gosto

MODO DE PREPARO:

1.Tempere o filé com um pouco de sal, pimenta, alho e limão.

2.Cuidado com o sal pois o creme de cebola já vem salgado. Dissolva o conteúdo do creme de cebola no leite, até ficar consistente.

3.Neste momento você poderá colocar um pouco de colorau para dar uma cor no prato. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

4.Em um refratário, faça uma cama de cebola cortada em rodelas e regue com azeite.

5.Coloque um pouco do creme para forrar a travessa e acrescente as postas de peixe.

6.Intercale sempre o peixe e o creme.

7.Cubra com o restante do creme e com mussarela.

8.Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média, e aguardar 40 minutos.

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