Temperos naturais e seus benefícios
A Drª Angela Dorigoni traz uma série de temperos naturais e como inserir na sua alimentação.

🌿 Alecrim: Diurético, digestivo, estimulante, regulador de pressão arterial e de colesterol, etc. 🍽 Assados, carnes, frango, legumes, molhos, pães.
🍃 Manjericão: Diurético, broncodilatador, antisséptico, antiespasmódico. 🍽 Molhos e carnes.
🌱 Coentro: Digestivo, calmante, moderador de apetite. 🍽 Moqueca de peixes, camarão, frutos do mar, molhos com limão.
🌿 Orégano: Digestivo, estimulante das funções gástricas, diurético, sedativo, expectorante. 🍽 Pizzas, preparados a parmigiana, saladas acompanhadas por tomate.
🍃 Hortelã: Digestivo, estimulante, expectorante, analgésico, antisséptico, antiespasmódico. 🍽 Cozinha árabe, sopa de abóbora, chá, assado, molhos, grelhados e geléias.
🌱 Louro: Estimulante de apetite, digestivo, adstringente, anti-inflamatório. 🍽 Peixes, sopas, legumes, lombo, assados, feijão.