Ypiranga empata com o Grêmio

Em jogo que aconteceu no CT Helio Dourado, o Canarinho empatou em 1 a 1.

Por: Da redação

Na manhã deste domingo, 26, o Ypiranga foi a Eldorado do Sul, no Centro de Treinamento Helio Dourado, enfrentar o Grêmio pela 5ª rodada do segundo turno do Gauchão 2020.

O jogo movimentado teve todos os gols na primeira etapa. O placar ficou empatado em 1 a 1.

O JOGO

O primeiro gol da partida foi do Grêmio aos 37 minutos da 1ª etapa. Depois da cobrança de escanteio curta, Jean Pyerre deu a bola em profundidade para Everton. O Cebolinha cruzou forte e fechado. Deivity espalmou e a bola sobrou fácil para Diego Souza tocar para o gol vazio.

O Ypiranga descontou aos 43 minutos com Muriel. O lateral ficou com a bola de fora da área, ajeitou o corpo e soltou uma bomba. A bola ainda tocou na trave e foi para as redes de Vanderlei. Um golaço!

Na segunda etapa, o Grêmio pressionou, mas não conseguiu reverter o placar.

O Canarinho volta a campo dia 29 de julho ás 21h30min, pela última rodada do Campeonato Gaúcho, para enfrentar o Caxias.